Facebook

關於我們

“大美督嘉年華燒烤 BBQ Party” 

位於大埔汀角路(汀角村對面),背山面海,位處環境保護區,地方寬闊,佔地40萬呎,適宜進行集體遊戲、大型活動,亦可提供完善之音響設備、表演台、無線咪等器材,提供一站式燒烤服務。得天獨厚的自然環境帶給客人燒烤新風情及歡樂時光。場內特設有機農莊,在享受美食的同時親近大自然,感受悠閒的田園風光。更提供 大型免費停車場。

我們首創燒烤新格局... ... 場內分設三個燒烤區
「傳統港式燒烤區」
「重慶串串燒烤區」
「野外韓風燒烤區」

傳統港式燒烤區

保留港式燒烤享受美味燒烤的同時,可感受另一番世外桃源的環境。

重慶串串燒烤區

豬牛羊雞生猛海鮮樣樣齊;茹素的,多種蔬菜類選擇;還有燒香蕉及菠蘿,全部串起一串串,當燒至差不多熟時,灑上特別由重慶運來的孜然粉及花椒粉,未到嘴邊已芳香撲鼻;怕辣的,花椒粉可另上,也可以做鹽燒或蜜糖燒,給予大家搭配不同燒烤美食。

野外韓風燒烤區

是全港首創直接從韓國引入野外韓式燒烤爐,以炭火燒烤,用的是厚鐵鍋在上面刷薄薄的一層油,然後把食物放在上面眨眼之間肉香便會裊裊飄入你的肺中,再加上肉在上面“滋滋冒油的聲音,坐在周圍的人便已無不口中生津了。大夥兒一起烤肉聚餐,氣氛一流!

 


公共交通:大埔墟火車站 A2 出口轉乘日夜之冷氣巴士75K或綠色專線小巴20C,約20分鐘車程,在汀角站下車,即可到達。從大埔墟火車站轉乘的士車資約HK$70。

冠狀病毒病疫情的最新資訊#covid19

因應政府新一輪防疫措施
21/9開始正常營業

最新安排請留意
Facebook專頁更新
https://www.facebook.com/bbqparty