關於我們 « 大美督嘉年華燒烤-BBQ Party- TEL:98026611

關於我們

Share Button

“大美督嘉年華燒烤 BBQ Party"

位於大埔汀角路(汀角村對面),背山面海,位處環境保護區,地方寬闊,佔地40萬呎,適宜進行集體遊戲、大型活動,亦可提供完善之音響設備、表演台、無線咪等器材,提供一站式燒烤服務。得天獨厚的自然環境帶給客人燒烤新風情及歡樂時光。場內特設有機農莊,在享受美食的同時親近大自然,感受悠閒的田園風光。更提供 大型免費停車場。

IMG_7098IMG_7104IMG_7056

IMG_7055IMG_7096IMG_7124

IMG_7126IMG_7135IMG_7130

IMG_7131IMG_7078IMG_7068

IMG_7071IMG_7080IMG_7081

我們首創燒烤新格局… …

場內分設三個燒烤區「傳統港式燒烤區」、「重慶串串燒烤區」及「野外韓風燒烤區」。
「傳統港式燒烤區」保留港式燒烤享受美味燒烤的同時,可感受另一番世外桃源的環境。

「重慶串串燒烤區」豬牛羊雞生猛海鮮樣樣齊;茹素的,多種蔬菜類選擇;還有燒香蕉及菠蘿,全部串起一串串,當燒至差不多熟時,灑上特別由重慶運來的孜然粉及花椒粉,未到嘴邊已芳香撲鼻;怕辣的,花椒粉可另上,也可以做鹽燒或蜜糖燒,給予大家搭配不同燒烤美食。

「野外韓風燒烤區」是全港首創直接從韓國引入野外韓式燒烤爐,以炭火燒烤,用的是厚鐵鍋在上面刷薄薄的一層油,然後再把牛排、牛舌、牛腰及海鮮、生魚片等放在上面。眨眼之間,肉香便會裊裊飄入你的肺中,再加上肉在上面“滋滋冒油的聲音,坐在周圍的人便已無不口中生津了。韓國燒烤主要以牛肉為主,牛里脊、牛排、牛舌、牛腰,還有海鮮、生魚片、鰻魚等都是韓國燒烤的美味,尤以烤牛里脊和烤牛排最有名。大夥兒一起烤肉聚餐,氣氛一流!

我們選用優質食材,多款特式燒烤食物,各類飲品可供選擇。為了使你吃得健康,我們在醃制食物方面,均由香港名廚主理,嚴控衛生,品質保証,不添加味精、人造色素及防腐劑,確保吃得美味又健康。

我們致力於營造一片“都市人”的心情綠洲,全天候一站式燒烤,讓每個來過的客人都帶著新的笑容去繼續他們的“都市生活”。無論是午休、下班、假日、閒餘時光,三五知己、甜蜜情侶、團體聚首於
“大美督嘉年華燒烤 BBQ Party" 絕對是個好地方。


公共交通:大埔墟火車站 A2 出口轉乘日夜之冷氣巴士75K或綠色專線小巴20C,約20分鐘車程,在汀角站下車,即可到達。從大埔墟火車站轉乘的士車資約HK$70。